Primaxジョン・ラッテンベリー > 作品価格一覧

ジョン・ラッテンベリー 価格

株式会社プライマックス

Jon rattenbury

Price

   作品一覧(タイトル・画像)
製作年度(年)
価格(円)
2005
1,200,000
2005
1,200,000
2005
1,200,000
2005
1,200,000
2005
1,200,000
2005
 650,000
2006
1,200,000
2006
 650,000
2006
1,200,000
2006
1,200,000
2007
1,200,000
2007
1,200,000
2007
 700,000
2008
 550,000
2008
 500,000
2008
 500,000
2008
 550,000
2008
 400,000
2008
 400,000
2008
 400,000
2008
 400,000
2008
 400,000
2008
 400,000
2009
 400,000
2009
 400,000
2009
 400,000
2009
 400,000
2010
 400,000
2010
 400,000
2010
 400,000
2010
 400,000
2010
 400,000
2010
 400,000
2010
 400,000
2010
 400,000
2010
 400,000
2010
 400,000
2010
 500,000
2011
 500,000
2011
 500,000
2011
 500,000
2011
 500,000
2011
 500,000
2011
 500,000
2012
 600,000
2012
 500,000
2013
 400,000
2013
 400,000
2013
 400,000
2013
 400,000
2013
 500,000
2013
 500,000
2013
 500,000
2013
 500,000
2013
 600,000
2013
 600,000
2013
 600,000
2013
 600,000
2013
 600,000
2013
 500,000
2014
 500,000
2014
 500,000
2015
 600,000
2015
 600,000
2015
 600,000
2015
 500,000
2015
 600,000
   ウィンターサン
2014
450,000
   オータムダウン
2014
 450,000
   サマーフォール
2014
450,000
   スプリングムーン
2014
 450,000
   秋の岸辺に佇む静けさ
2015
600,000
   クリスタルベイ
2015
 500,000
   タイムレス ドリーム
2015
400,000
   ミッドナイト ダンス
2015
 400,000
   魅惑の夜明け
2015
600,000
   ムーンスノウ
2015
 500,000
   モーニンググロウ
2015
600,000
   ウィンターハート
2016
 450,000
   生命の息吹
2016
450,000
   光が射すとき
2016
 450,000
   ベンダー畑に陽は昇り
2016
450,000
   スノ−フレーク
2016
 500,000
   スノーキャット
2016
500,000
   ホワイトタガー
2016
 500,000
   タイガー
2016
500,000
   パンサー
2016
 500,000
   ライオン
2016
500,000
   冬のささやき
2016
 400,000
   キャッツ
2016
500,000
   スノータイガー
2016
 500,000
   ブラックレオパード
2016
500,000
   ウィンターキャット
2016
 500,000
   ウィンターレオパード
2016
500,000
   ナイトウォーカー
2016
 500,000
   夜のハーモニー
2017
400,000

※注意
贋作やプリントアートなどを、買取業者や中古品販売会社などが、本物の原画や版画と区別すること無く表記する、あるいはごまかした表記をするなどし販売しているケースが目立っており、トラブルが多数報告されております。商品は、正規品販売会社より購入するようお願いいたします。
また、上記の版画価格の他に、正規品販売会社におきましても、1000円のポストカードや3,000円のプリントアートなどから様々な
価格帯の商品が取り扱われております。

 
また贋作(偽物を作成し、真作(本物)と偽っている作品)についての販売も多数報告されておりますので、充分なご注意をお願いいたします。

-贋作について-